Переход в ТАК - движение Духа в сознании Мира


ТАК – что такое ТАК и Переход в ТАК. Есть много видео на нашем канале об этом и много статей написано на нашем сайте.  И объяснить это не всегда бывает просто.

 

Начнем сначала. Программы, на первом уровне мы разбираемся с ними, а именно переписываем негативные программы ума (подсознания). Человек рождается пустым, как новый компьютер, а дальше он начинает набираться знаний, пробовать сам и записывать в своем самом совершенном  в мире компьютере простые и сложные скрипты.

 

Нас детства всему учат, вкладывая в нас свои собственные убеждения, системы ценностей, рассказывая истории, передавая опыт. Ум впитывает все эти чужие истории, сопоставляет, записывает. Так создается база программ или алгоритмов действий. Бывают программы из тех, что просто жить мешают. Обиды, разочарования, страхи большие и мелкие – это результат работы программ.

 

Бывает, что программы обретают плоть, это можно ощутить на себе или припомнить, когда вы сами не контролировали себя в спорных ситуациях, где проявляли крик, обиду и прочее.

 

- Будилка-переходилка. Первый переход

Итак, первое, что мы делаем в Переходе в ТАК (первый переход), это чистим базу. Убирая эти программы, что жить мешают, заменяя на новые позитивные, мы учимся управлять своим умом. Ум видит новый путь, новый алгоритм действий, пробует им пользоваться, ему нравится (дураков нет, всем приятно в радости и в счастье) и вытесняет старый алгоритм.

 

На первом этапе придется проделать работу над собой по смене прошивки, но эта работа очень приятная. Меняются программы с помощью техники, названной Будилка-переходилка. Пробуждение сознания и переход в осознанное видение себя, своих мыслей, видение того, как ваши мысли создают вашу жизнь.

 

-Нейтрализатор. Второй переход

Второй этап – обретение внутреннего знания, что есть ваш пункт 1 ( самоопределение, чистое намерение). Пункт 1 – это то, как хотите быть вы без учета других людей, погоды, социальных явлений, дождя, луж. Это обретение знания, что есть экология отношений и  как нарушение экологии отношений влияет на события в вашей жизни. Это уже шаг в чистую мысль.

 

На втором переходе  осознается что есть ответственность , это не то, о чем все привыкли думать. Тут ответственность мы принимаем на себя.  Ответственность лишь за свои мысли, слова, действия, и результат их в проявленном мире. Все остальное – игра программ.

 

На втором этапе соединяем тело, ум и чувства. Это шаги к ясновидению и ясночувствованию. Это нейтрализатор программ. На этом переходе подчищается глубинная база скрытых программ и это происходит на совершенно ином уровне.

 

-Формирования событий. Третий переход

На третьем переходе мы приходим к тому, чтобы осознавать себя, управлять умом, и выстраивать события в своей жизни по своему желанию. Это проявленный уровень управления своим пространством, когда все чудесным образом выстраивается ТАК, как вы определили для себя.

 

- Построение реальностей. Четвертый переход

Четвертый переход. Вот тут начинается самое интересное, входим в пространство многомерностей и выбираем ту реальность, что по душе, задаем реальность, видим проявление вовне, радуемся, наслаждаемся происходящим, осознаем себя, пребываем в моменте, в потоке жизни.

 

- Путь мага. Пятый переход

Пятый переход. Он лишь для тех, кто дошел до пятого перехода.


Назад
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям