МЫСЛЬ И ПРОГРАММЫ (УМНИЧЕСТВО)


Если сегодня у вас нет умения управлять своими мыслями, у вас нет возможности менять свою жизнь. Вами всегда будут управлять обстоятельства, другие люди, их желания и философии.

Вместо того чтобы жить свою жизнь, вы будете исполнять желания других, играть в их жизни, живя в их истории, теряя свою уникальность, свою жизнь. Чистая мысль - это единственная истина, у неё нет слов, есть просто видение этой мысли, просто ТАК и всё. Как только вы дали название мысли, вы исказили её, исказили истину. Первая книга «ПЕРЕХОД В ТАК» написана в стихотворной форме именно по этой причине. При чтении стихов у вас есть возможность "заглянуть" по ту сторону, скрытую от глаз, откроется внутреннее видение вашей жизни, ваших желаний и ваших реальностей. В прозе всегда ваше внимание смещается на внешний мир и на фантики, которыми она разукрашена, чтобы вас увести от себя. Как можно донести до человека, живущего среди чужих историй, то, что открывает чистая мысль? В прозе всё строиться из старых "кирпичей" и нет возможности увидеть новое, а стихи позволяют внутренним видением видеть многогранность и разнообразие мира. Там нет слов, там есть лишь ясность, ТАК.

Давайте уберём заблуждения и внесём ясность, что есть мысль и Умствование, это совершенно два разных понятия. МЫСЛЬ – это то, что внутри вас, она всегда приходит первой к вам, и вы чувствуете лёгкость и ясность, что именно ТАК и есть, что это ваше, родное, простое и лёгкое в решении.

Но через миг в вашем уме начинают происходить УМничества ПРОГРАММ, разные программки начинают вам кричать: опомнись этого нет в жизни, это ерунда и прочую "муру".

ДА, действительно, многих вещей нет в жизни, но посмотрите как без "муры" сегодня бы мы жили. Самолёты, космические корабли, телефоны, – наверняка кто-то когда-то тоже кричал, ерунда. Так из чистой мысли рождались шедевры, картины и многие, многие знания и умения. Сегодня всё смелое разнообразие мы видим, пользуемся им.

Было бы правильно отделить ЧИСТУЮ МЫСЛЬ (и познать её) и "УМничество" ПРОГРАММ, которое происходит в голове у людей, тогда стало бы ясно, что то, что бежит в голове, беспокоит людей – это всего лишь программы, которые насажены чужими историями. Если это понять и увидеть, то многие страхи пропадут сами собой, в вашу жизнь войдут ясность, радость, гармония. Но давайте оставим всё на местах. Мысль и ПРОГРАММЫ УМничества, – важно знать, как ими пользоваться. Это уникальный инструмент для жизни в социуме, обретении себя, своего уникального пути на основе ЧИСТОЙ МЫСЛИ, счастья, гармонии, «ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ»...

Мысль приходит без названий, но с ясным видением, а УМ переводит её для человека в картинки и слова, действия и результаты. Мало кто управляет УМОМ. ПРОГРАММЫ УМничества, которые летят и пролетаю в голове и остаются без реализации, забирают человеческие силы, силы жизни для реализации СВОИХ мыслей. Они практически сбивают человека с его жизненного пути, направляя его в чужие истории и жизни. Они лишают человека возможности разумно думать и идти своим уникальным путём, но это происходит в том случае, если вы не знаете, как ими правильно пользоваться, для обретения себя и своей жизненной силы.

Многие люди для того чтобы побыть какое то время в чистой мысли, едут в далёкие страны в уединённые места, медитируют, чтобы побыть наедине с собой и ПОЗНАТЬ ЧИСТУЮ МЫСЛЬ. Им нужна смена обстановки, свежая "картинка" для того чтобы "отвалились" ПРОГРАММЫ (УМничества), которые беспокоят и мешают расслабиться там, где эти люди живут и работают. Программы с привязками к возмущениям и жалобам в семьях к людям, окружению мешают расслабиться, сосредоточиться и затем убрать напряжение. Это происходит от незнания программ (пустым мыслям) и незнания как с ними сотрудничать и использовать во благо себя и других. Для того, чтобы быть здесь, в чистоте надо просто узнать программы и научиться их использовать для свободной жизни. В любом месте и времени, в любом окружении, в любой компании, просто быть в ТАК. Если вы живёте и работаем там, где много людей, вас окружают близкие люди, вы сами всё так для себя придумали с помощью ПРОГРАММ, которых нахватали по дороге жизни и забыли решить – а вам это надо? И что теперь? Уезжаете отдохнуть от того, что создали сами и что притянули в свою жизнь. Наверно, будет правильно навести порядок там, где вы есть, сделать своё пространство вокруг себя чистым ясным и гармоничным. И уже ехать куда-то только для того, чтобы увидеть интересное, уникальное, новое, другое или поделиться своим уникальным жизненным путём, умением жить с чистой мыслью, радостью, в которой вы прибываете всегда. Все знания, все возможности с вами всегда, ВСЁ в ВАС. Бежать или лететь тысячи километров за мыслью, которую вы не можете поймать у себя, здесь, в сей миг – надо ли? Возможно, в поездках за "свободой" вы можете услышать какие-то фразы, которые отзовутся у вас внутри, но сможете ли вы ими воспользоваться в жизни? Или вы будете с гордостью рассказывать чужие истории? Или вы надеетесь, что кто-то за вас придумает мысль и переведёт её в нужные для вас слова и сделает за вас действие? Нет!

Ваша жизнь, знание и незнание, – всё в ваших мыслях, умах, программах. Значит, получается, что ПОЗНАТЬ СЕБЯ – ЭТО ПОЗНАТЬ ПРОГРАММЫ (мысли), которые ВАМИ управляют и ПОЗНАТЬ ЧИСТУЮ МЫСЛЬ, которая открывает ВАШИ УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ. Все очень просто, но ПРОГРАММАМ свойственно вас запутывать и заводить в "блуд" ваш ум, лишать его и вас возможности узнать себя ИСТИННОГО.

Обратите внимание на тексты людей ченнелингов (контакторов), все "послания" идут в стихотворной форме для возможности донести до людей объёмное внутреннее видение (мышление без слов, просто ТАК). Обратите внимание, многие святые писания и молитвы идут тоже в стихотворной форме, лаконично раскрывая сознание и видение человека. Сегодня, человек, привыкший к прозе и наученный каким должен быть настоящий, "правильный" стих в понимании современных учебных заведений. Но давайте вспомним, на Руси были сказатели, которые в стихотворной форме передавали людям знания и поучительные сказы, вряд ли тогда были чёткие и ясные знания как правильно "складывать" стих, он просто изливался с уст. Да и кем были придуманы эти правила и для чего?

В давние времена люди знали слово и его силу, мощь. Они с ним были аккуратны и бережно относились к людям, оберегая их ум от лишних программ (чужих мыслей относительно чего-то).

Сегодня ходит выражение: «хватит УМничать». Например, человек говорит красиво, правильно, а живёт иначе, говорит о свободе, но сам зависит от денег, говорит о дружбе, а сам предаёт себя. Всё это делают программы, которые Умничают. Человек рассказывает, и вроде всё красиво, правильно, но сам делает всё наоборот, так работают программы.


Назад
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям