ТЕХНИКА "ДВИЖЕНИЕ ЗА МЫСЛЬЮ"


ТЕХНИКА "ДВИЖЕНИЕ ЗА МЫСЛЬЮ"

Утром после пробуждения или в течении дня - определяете себе время, что вы ЩАС занимаетесь «движением за мыслью».

Что значит определяете? Вы сели на стул и произнесли фразу: "Я щас занимаюсь движением за мыслью", – т.е. заявку дали. После этого делаете три вдоха (внимательно следите за ними) и три выдоха.

Первый вдох вы делаете, и спокойно следите, как воздух входит-выходит. Т.е. такая "игрушечка" для ума, чтобы ум отвлечь от ваших дел насущных - для этого мы делаем вот эти три вдоха и три выдоха. Просто ум концентрируем на движении в теле, чтобы его отвлечь как маленького ребёнка. И дальше, как только вы закончили третий выдох, какая-то доля секунды, и образовывается пустота. После неё приходит МЫСЛЬ. Вот ваша задача эту мысль первую, САМУЮ ПЕРВУЮ, уловить. Уловили - молодцы! И теперь сразу её сделать. И это называется "Техника движения за мыслью".

Теперь разъяснения. Когда вы сделали вдох и  УЛОВИЛИ (не услышали, а уловили) мысль, которая к вам пришла, – возможно, это будет "помыть чашку", – вы встаёте и идёте мыть чашку. Возможно, эта мысль будет  "ложись спать", а вторая мысль скажет "да я только что проснулась"… Вот нет друзья! Идите и полежите в кроватке, если такова мысль пришла.

Продолжим про чашку. После того, как вы помыли чашку, останавливаетесь и делаете один вдох и один выдох. И в конце выдоха опять слушаете, какая первая мысль к вам придёт, и сразу ДЕЛАЕТЕ. Мысль может сказать "помой полы" или "посиди".

Просто делайте ЭТО. В идеале будет очень хорошо, если вы позволите себе целый день это делать - идти за мыслью. Нет надобности пугаться, что загоняю себя, или что-то подобное... Вы удивитесь, насколько гармонично сложится весь ваш день. Сколько вы переделаете легко тех дел, которые откладывали на потом. Возможно, ваша мысль будет Вам все время говорить "полежи", "посиди" - значит у вас внутри переутомление.

И знайте - мысль, которая приходит к вам, она всегда для действий, которые у вас под носом, т.е. там нет глобальных мыслей «перевернуть Землю»: «Дайте мне Земной шарик, дайте мне точку опоры". Нет, это всегда очень комфортные и уютные мысли.

Допустим, может прийти мысль позвонить кому-то, или заполнить какой-нибудь бланк, или ещё что-то... Это будут очень маленькие такие нюансы. Но, если вы будете слышать мысль и сразу это делать, вы удивитесь. Вы реально увидите что, то, что месяцами вы не могли сделать, у вас в один день сложится, получится. И вы удивитесь, сколько сил и энергии в вас прибавится - жизненных сил и потрясающей мягкой, комфортной энергии.




Назад
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям