Аффирмации и работа с программами. Какая разница?


Аффирмации и работа с программами. Какая разница?

Аффирмации вы выбираете из тех, что переложены другими людьми и записаны с чужих слов. Вы пишите, заучиваете их и произносите. За свою жизнь вы сможете выучить аффирмаций 20-30 и все. И они тоже сработают и тоже помогут. На начальном движении внутрь себя – это очень хороший помощник.

Но работа с программами раскрывает все процессы глубже, чище. Делает человека осознанным программистом своей жизни. Рассмотрим, как это происходит.

Первое. Делая Будилку, человек находит множество определений на множество программ. А это уже не 20-30, а сотни программ. Причем слова он использует свои собственные, придуманные именно им. Движение идет в познание себя.


Второе. Используя знаки (ОН/ОНА/Я), что даны в Будилке, вы берете программы и определяете их через другого человека, а потом перекладываете это программы на Я. Так, вы начинаете видеть, как меняется человек напротив и осознавать, что так работают зеркала. Обучившись программированию, вы определяете новую программу внутри себя, соблюдая экологию отношений, и видите, как меняется пространство и люди вокруг вас.

Благодаря столкновению отрицательной и положительной программы, вы начинаете видеть две стороны одной медали, - где плохо, где хорошо. Говорят, что мир дуален. Вот эту дуальность вы и познаете через программы.

И так, начинаете видеть, как вы управляете своим пространством.


Третье. Следующим этапом вы становитесь уже осознанным программистом своей жизнь. То есть вы программируете относительно себя какое-то событие, действие, отношение, определение, и вы уже четко осознаете и знает, что раз эта программа заложена, значит, она войдет в жизнь.

Вы спокойно наслаждаетесь жизнью, осознавая, что дело времени, и у вас это будет в любом случае.


Четвертое. После того, как вы познали, как это делается, вы доверились и осознали, что оно реально так, и именно вы программируете это. Вы знаете плюсы, минусы, вас перестает качать, кидать в стороны. Вы начинаете осознавать золотую середину. Оно только ТАК. И нет ни хорошо, ни плохо, оно только ТАК, как вы решили. Осознали, и это опять начинает входить в вашу жизнь. Вы видите, как это происходит. Вы получили доказательство для ума.


Пятое. Вы переходите в состояние чистой мысли. Это уже идет полое доверие Миру. Миру вашему внутреннему, Миру вашего Рода. Того, что создал лишь блага. Во благо вас и тех, кто рядом. Вот движение за чистой мыслью как раз и начинает проявлять истинно ваш путь, вашу миссию. Истина только ваша.

Когда вы входите в состояние движения за чистой мыслью, здесь вы становитесь свободным, счастливым человеком, который получает даже лучше, чем мог себе представить. Вы принимаете путь другого. У вас уходят претензии, осуждения, страдание, боль и разочарование. вы просто знает, как это все устроено. Кто в чем находится, кто в какие игры играет. У вас уже нет желания создавать себе кумиров, кого-то обманывать, предавать или изощрятся. Приходит простота восприятия и видения истинно, как оно есть все на самом деле.
 
 
 



Назад
Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям