Отзывы




Светлана
15.05.2020
  Большое спасибо за этот марафон. За эти 5 дней уже произошли большие изменения. Я шла к ним именно "таковским" путем, но самостоятельно. Марафон помог упорядочить мысли и пазл сложился. Ещё есть с чем работать, но это уже проще и интереснее. Спасибо вам Елена и Марина!  
Показать полностью


Просто Я
15.05.2020
  Добрый вечер! Мне очень нравится ваши марафоны. Все началось с того, что я хочу так, как лучше для меня без войны. Я сама занимаюсь уже два года, и моя жизнь очень изменилась. Я не курю полтора года, перестала есть мясо и рыбу и это не через силу, а просто мне не хочется. Утро с молитвы к своему высшему Я и Вселенной. Улыбка всегда со мной. Ваши техники мне очень понравились. И всё таки я чувствую, что мне ещё хочется ещё и ещё ...с любовью к вам!  
Показать полностью


Тамара
15.05.2020
  Переход в ТАК - это жизнь в согласии с собой и с миром, это улыбка солнцу даже когда его нет, это пение птиц в утреннем лесу, это радость от соприкосновения с морем, это души умиротворение ... Приходите на марафон, в Будилку-переходилку, если вам нужны уют и комфорт в душе, если вы хотите перемен в жизни в лучшую сторону... . да это не просто, но это лучшее, что вы можете сделать для себя.  
Показать полностью


Руфина
15.05.2020
  Я с искренней радостью, каждый раз пишу Вам огромное спасибо. Елена у Вас такой обволакивающий, успокаивающий и обнадеживающий голос. С Вами погружаешься в давно забытое ЧУВСТВА, безграничное: наслаждения, умиротворения, уверенности и ясности. Именно ясности, не хочется ни куда оглядываться(на опыты негатива), не хочется подстелить соломку, а хочется жить реально, вдыхать полной грудью и со здоровым интересом творить, созидать и наслаждаться:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: О Г Р О М Н О Е спааааасибо  
Показать полностью


Свет Души
15.05.2020
  Огромная благодарность двух волшебниц Марине и Елене, которые прилетели вовремя на помощь. Марафон "я женщина, я богиня" как волшебная палочка помог спящей Богине открыть глаза постепенно за 5 дней, которая злая соперница пыталась усыпить её на долгие века и разрушить её счастье. Просыпаясь, сейчас я вижу любимого принца с прекрасным волшебным цветком подаренную от двух волшебниц, которая чувствует присутствие злую соперницу. Большое спасибо им, жизнь наша превратилась в сказку.  
Показать полностью


Лариса Юрова
14.05.2020
  Запоем смотрю(дома) и слушаю(на работе, я-помощница по хозяйству. Помогаю людям выживать в суровой действительности быта) все ваши видео в ютубе.
Напитываюсь вашей уравновешенностью и добротой. У Леночки ТАК сочно звучит каждое слово! Безмерно благодарю за ваш труд и щедрость!!!  
Показать полностью


Вера Дадушкина
14.05.2020
  Добрый вечер милые мои Леночка!Мариночка!!Как рада видеть вас!!Я всегда умиляюсь смотря как Мариночка смотрит на Вас Леночка!!Это что-то Божественные,волшебное,нежное!!П когда вы сидите рядом от вас такое тепло исходит!!Жарко даже становиться!!Милые мои так я рада этим встречам!Я опять попала в тёплую ,дружную,счастливую обстановку!!И мне так было ТЕПЛО!!!Благодарю вам мои милые девочки,что создаёте это Божественную благодать нам!!Теперь буду ждать волшебных встреч по вторникам!!Да Поздравьте меня !Я решила свой денежный вопрос!И при этом вела себя Богиней!!Я горжусь собой!!Это для меня был очень важный момент в жизни!!И сейчас сразу пришёл ответ на то ,что немного хочется расслабиться,понежиться!!Очень много энергии на это ушло!!Но это того стоило!!Обожаю Вас мои милые и благодарю ,что встретила вас!  
Показать полностью


Виктория Ширвель
13.05.2020
  Сердечно благодарю Вас!

Этот марафон для меня оказался не только про близких, ибо пазлики сложились - и вдруг стало понятно, как из мудрости трансформировать вообще всю свою реальность. Жить из служения со всеми и всегда, отдавать по ресурсу и столько, сколько могу дать просто так, без ожидания благодарности.

Нужно выписывать всё, что не нравится, все программы-слова, которые слышу и вижу вовне (которые совсем не радуют) - и переопределять в то, как я теперь хочу видеть, слышать и чувствовать, чтобы нравилось и радовало. И мысли переопределять. Без попыток кого-то менять, ибо это всё просто мусор в моём поле. Нужно его собрать и выбросить, тогда и картинка вовне станет так, как правильно и нужно мне, без обид, претензий и жалоб :))

А для близких лучшее, что я могу сделать, это относиться к ним максимально бережно и всегда видеть их исцелёнными. Такими, какие они и есть на самом деле. Даже если кто-то пока не готов жить из таковского мировоззрения всегда, быть по возможности примером ясности и любви - и есть тот ключик, который я увидела для себя, поднимать в любовь каждого в своём пространстве. Своим вниманием, своим присутствием, своим светом :)  
Показать полностью


Татьяна
12.05.2020
  Мои родные! Надеюсь, что могу так вас называть. Вы действительно вытаскиваете нас из полного неведения жизни в чёткое направление. Низкий поклон вам за это. Ваша Будилка - моя мечта. Я обязательно приобрету эту прелесть, как только смогу финансово.
Благодарю за знания!
И чудесную энергетику!
А ещё обязательно побываю у вас в Сказке!
Стремлюсь к этому.
Люблю вас и привет из Чернигова  
Показать полностью


Инна
12.05.2020
  Большое спасибо!!! Очень понравилось!!! Вы для меня как ангелы... благодарю за Ваш колоссальный труд. Я восхищаюсь Вами Елена и Мариночка!! Добрые и красивые души. Всегда думаю какая же я удачливая познакомиться в Вами и общаться.  
Показать полностью


Мамонтова Алена
11.05.2020
  Леночка, Мариночка, благодарю вас от всего сердца! Вы такие прекрасные и такое великое благо в мир несёте! Я плачу от счастья и радуюсь всем сердцем. Спасибо за марафоны, за ваше индивидуальное внимание каждому и за подарки   
Показать полностью


Майя
11.05.2020
  Елена!
Благодарю, вас за вашу Мудрость, за то как вы свободно рассказываете,
так может говорить, только тот, кто сам прошел и испытал в своей жизни и
теперь несете этот опыт, знания, навыки в мир.
Я случайно попала на марафон "Я женщина!..." Как раз в тот период, когда у нас стали перебои со светом, с интернетом, проводить школы с партнерами
стало ......и мы решили что пока каждый займется наведением порядка на компе, а я еще больше стала уделять время для себя любимой.
Задания я не все еще сделала, но сделаю обязательно!
А пока буду знакомиться с книгой.
Еще раз Благодарю Вселенную, а она уже не первый раз мне дает такие приятности, что познакомилась с Вами, с Мариной. Вы удивительно родственные души. Я сначала подумала, что она ваша дочь или невестка.
Вы Солнышко, вы Лучик, вы Звездочка. Кстати меня тоже также зовут.
Всем - Мира, Любви, Добра, Счастья.
С глубоким уважением - Майя  
Показать полностью


Валерия
10.05.2020
  Смотря ваши видеоматериалы остаётся только восхищаться тем, как всё настолько тонко происходит и своевременно приходит. А мир всё время на ручках носит, заботится и ждёт мирно, когда случится самый верный миг. По несколько раз предлагает возвратиться к себе, терпеливо ждёт, когда созреешь. А после в медитации про род приходит ощущение, что через слова в ней, через формулировки, как будто возвращаешься домой. И такой покой

Остаётся лишь добавить… БЛАГОДАРЮ вас за то, что вы есть :green_heart:
  
Показать полностью


Елена
23.03.2020
  Доброго дня, добрым девочкам..!!?
Начну с благодарности от всего сердца !!! ?
Вы настоящие Феи Добра!!! ❤️❤️❤️

Делаю Будилку и наслаждаюсь !!
Как же долго я искала, ждала такой инструмент!! Который , наконец, поможет « НАЙТИ СЕБЯ В СЕБЕ». !!! Еще пару неделек назад , я смотрела ваши видео на ютубе и складывала пазл сама, как могла, и все по немногу складывалось , но чуточку не хватало ниточки, которая свяжет все в целую картинку.
И тут..... Ваш марафон « Про Деньги...»
Прихожу .... Кайфую ..слушаю и все выполняю .. . день первый, день второй...день третий .... И .... Бац.....!!!!!!

Вы рассказываете про Будилку ... и все...!!!.покупаю ....И Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!

Нашёлся инструмент !!!!!! Для вскрытия..!!!

Процесс пошел ..!! Субботу и воскресенье , по 5 часов отрабатывала все ..! Прописала всех ... знакомых, мало знакомых, маму, папу, брата, дядю, тетю, мужа, дочку... ох , как было не легко ....голова лопалась от переворота мозгов, но я как хирург-вырезала все...!!!! Чтобы ни одна клеточка не затерялась..... и как стало ЛЕГКО после ..... как Свет после Тьмы ...как выздоровление после болезни... даже дышится по другому...

Елене, низкий поклон.... ?????


Ее инструмент на столько мощный и рабочий , что , это - Бомба!!!
Мне еще такой не встречался, но в глубине души я знала , что он есть... !!!.)))
И наши пути пересеклись...
Задала «адрес» правильно, как говорится!!!
И пожалуйста, наслаждайтесь...!!
Космический корабль под названием «Найди себя в себе» тронулся!!!!
Старт..!
Желай-Делай ...!!!
Прописала и 100радостей и 100 пунктов изобилия и остановилась на 9 уроке...
Теперь я думаю, вы посмотрите мое творение и подкоректируете если надо... и мой космолет полетит дальше...)))
Какое счастье быть с вами...!!! Ух...
.Это просто так!!!
Без заморочек!!
Вот уж во всех смыслах ПРОСТО ТАК..!!!   
Показать полностью


Екатерина
20.02.2020
  Девочки, с большим удовольствием приму участие в новом марафоне! Это праздник, который вы организовываете для нас!
На прошлом марафоне, я немного припозднилась с выполнением заданий, но сделала всё самостоятельно, чуть позже.
А вообще, в жизни происходят желаемые события. То что было прописано в первом марафоне, всё исполнилось на 90%, а оставшиеся 10% на пути исполнения! То что казалось невероятным, реализовалось абсолютно естественно!
Я когда пришла в будилку, была на грани отчаяния, а сейчас,- всё прекрасно! Всё происходит так, как лучше для меня, настроение,- преимущественно приятное, спокойное, радостное. Постоянно мысленно формулирую П1, и происходит волшебство!
И по работе (витражи) ,- всё как я хочу!
Благодарю сердечно!
Хочу на нейтрализатор!
Всего вам доброго, волшебно-чудесного, радостного!  
Показать полностью


Таня Ткач
30.01.2020
  Приветствую вас! Будьте здоровы! Да уж девочки, примите мою благодарность. Растормошили вы меня и это только одной практикой сто радостей. Чувствую себя Крошкой Енотом. И это при том, что сама всегда приводила в пример этот мультфильм другим. Только в голову мне не приходило почему так часто приходится прибегать к этому примеру. Сейчас я благодарна вам и всем своим "зеркалам". И восхищаюсь, в очередной раз своей силой. Вокруг меня собирались сильные, гордые и независимые люди. Только в борьбе за независимость они теряли всё своё время. Сегодня, прописывая 100 радостей, я увидела, что 99% из желаемого у меня уже есть просто по праву рождения и я этого не замечаю, потому что оно было всегда. И трачу я своё время на отвоёвывание своего у себя же! Вот такие у меня ветряные мельницы!  
Показать полностью


Алена
27.01.2020 г.
  
Благодарю Вас за мощнейший марафон!!!! Слушала вас взахлёб!!! Приходит много интересных инсайтов и переосознаний. Знаю, что я ещё мала, но уверена, что смогу пройти свой путь наивысшим, легчайшиим и благоприятнейшим способом. Вы чудеснейшие эталоны мудрости, женственности и добра!!!! Благодарю вас от всего сердца и пусть всё то, что вы даёте людям вернётся вам и вашим близким людям счастьем, миром и бесконечной любовью!!!!!!!  
Показать полностью


Наталья
30.01.2020 г.
  Добрый день. Хочу сказать огромное СПАСИБО Елене и Марине за марафон. Проходила уже очень много разных марафонов, но все не то. Ваш марафон прошла на одном дыхании. Все чётко, просто и понятно. Приобрела Будилку. Пазл складывается . Благодарю от всего сердца.  
Показать полностью


Надежда
05.11.2019
  Переход в ТАК....
Это чудесное путешествие началось в моей жизни благодаря Леночки.
То пространство, где я жила До - иногда напоминает о себе, что помогает мне видеть и исправлять происходящее здесь и сейчас для своего блага, здоровья и спокойствия.
Начать видеть, слышать и делать "уроки" , знакомиться с собой, понять и принять существование программ, научиться перепрограммированию играючи, желать, делать и получать блага легко......-это стало серьёзным испытанием для меня.
Само то, что после знакомства с собой-надо принять себя новую и увидеть всё вокруг кристально чистыми глазами-это можно сравнить с выходом из тяжелейшей депрессии.
Сама книга-это черновик моего настоящего.
Ведь в черновиках мы начинали писать корявые палочки, которые благодаря стараниям и тренировкам, благодаря желанию и усердию, превращались в идеальную прямую.
Я выделяла, то что пришло ко мне в первом прочтении)))
Затем открывала снова и между строк выписывала свои сомнения, которые надо было учиться увидеть и придумать, так как лучше для меня...
Снова листаешь страницы и Здрасьте)))) как Так? Вчера же было ясно всё? И как удар молнией, до тебя доходит, что то очень простое, что делает твою жизнь в секунду радужнее, легче и интереснее.
И так я открывала, открываю и буду открывать эту книгу для того, что бы учиться жить Так, как лучше для меня)
И этому нет конца....
Есть только начало...
В каждой странице, в каждом предложении, в каждом слоге....
Научиться жить легко-можно))))
Откройте для себя Переход в Так и начните читать, потом выделять, затем выписывать, далее видеть и слышать, благодарить и переходить)))))
Начните и дано Вам будет)
Уникальность всего происходящего в том, что каждый человек индивидуален и переход у каждого индивидуален)))
Всё и все вокруг становятся Так и Так твоими попутчиками)))
И огромная благодарность Лене, за то что она проводник, который помогает нам совершить этот переход и дальнейшее путешествие легко и максимально быстро ?
Благодарю за мой и только мой индивидуальный Переход в Так)  
Показать полностью


Татьяна
11.11.2019 г.
  Я получила ссылку на видео в ютубе от прекрасной женщины из Иркутска. Открыла и несколько дней смотрела, смотрела и поняла, что всю жизнь я запрещала себе мечтать, хотеть. И создала для себя невыносимость. Теперь я переписываю и определяю, как я хочу. Настроение просто удивительное, хочу дарить радость. Это так удивительно и легко. Елена вы ангел посланный на моем пути. Вы возвратили мне жизнь и дали знание, что это можно сделать самому и получить как тебе лучше. Благодарю я рада этому подарку. Я вначале пути и это тот путь, как хочу я.
  
Показать полностью


Екатерина Каторгина
05.10.2019 г.
  После марафона, (ну и будилка мне в помощь) всё прекрасно складывается. Внутреннее состояние превосходное, почти всё время пребываю в состоянии тихой, я бы даже сказала, благоговейной радости. Если какая-то ситуация идёт не так, быстро прорабатываю в моменте, или перепрописываю. Решились в мою пользу несколько очень важных для меня вопросов. А сегодня, совершенно неожиданно мне сделали дорогой подарок!)
Очень помогают чаты.
Вы с Еленой,- бесценные и распрекрасные!
Уже, прям, родные. Я вам от души желаю всего самого лучшего, чудесного, великолепного!
Очень рада, что встретилась с вами!  
Показать полностью


Елена Браун
09.04.19
  Хочу рассказать, про мой Новый Мир после того как я познакомилась с Еленой Реуновой и её методом "Переход в Так"
Началось все, со случайно попавшего на глаза видео в Ютюбе.
Интерессная женщина с мудрыми глазами рассказывала о том, как легко можно жить в радости и любви...
Мне 41 год, и я всю жизнь считала себя этакой "жертвой этого мира". Считала, что имею большой опыт в проживании жизни, и была уверена в том, что жизнь - это "серый мир" состоящий из периодов радости, и наказанания за эти радости. Сказать честно, я даже старалась не улыбаться, запрещала себе радоваться. У меня было правило : если я сейчас порадуюсь, то потом буду много плакать...Серьезно! Я ходила с хмурым лицом, и смотрела на людей, как на врагов. В чудеса, я не верила, мечты-очередное разочарование. Мир конечно же отвечал мне тем же : проблемы, болезни, споры, слезы... И так по кругу.
Я конечно знала о людях которые с помощью своих позитивных мыслей создавали свою счастливую жизнь,но эти люди были для меня на уровне одарённых экстрасенсов. Я считала, что это не про меня. Просто проживала день и все, прошёл и ладно...Каждую неприятность я воспринимала как должное. К чему я так много пишу о своей жизни, а к тому чтобы было понятно, как все изменилось сейчас!
Я просмотрела все видео, что были в ютюбе с Еленой, подписалась в инстограмме на сообщество Переход в Так, и узнала, что есть практика " Будилка Переходилка". Кажется смешным и простым название, да? А у Елены все просто, и название методики Просто Такое))). Когда, я начала писать Будилку, я на многое посмотрела с другой стороны,мой Мир, моя жизнь открылась для меня по другому, по новому. Я удивилась,что все так просто?! Просто так, жить так, как хочу я!
Будилка Переходилка показала мне себя настоящей. Первое, что до меня дошло, это то, что я не имела друзей и подруг! Я настолько жила в своём сером мире, что даже не заметила, что растеряла всех подруг. Второе моё открытие было то, что я жила как запрограммированный робот! Жила по сценариям заложенным мне с детства мамой, бабушкой. Я поняла, что не жила своей жизнью, а выполняла программы. А своей жизни, своего Мира, не имела! Я не жила так, как хотела я!
Я стала замечать, что я улыбаюсь людям, я стала замечать солнышко,облака, пение птичек... Я почувствовала внутри себя какую-то силу, силу веры в себя! Потому что это было моим третьим открытием после Будилки. Ответственность! Раньше я винила судьбу, родителей, жизнь в своих проблемах и невзгодах... Сейчас я поняла, что я сама создавала свою безрадостную жизнь. Я разрушала свою жизнь, и жизнь моих близких. Я упрекала своих близких в непонимание, заставляла их чувствовать вину, ссоры, слезы...Я была несчастна сама, и делала несчастными их. Сейчас я смотрю на них с огромной Благодарностью, за то, что они всегда были рядом, за то, что они со мной. Я осознала, что несу ответственность за все, что происходит в моей жизни. Раз я столько лет могла создавать сама себе плохо, значит я могу сама создать себе хорошо! Вот так, просто Так!
Конечно, мои близкие заметили перемены, заметили, что я шучу и улыбаюсь)) И они сами как будто изменились, другое отношение друг другу, добрее что-ли. Изменились отношения с мужем, я перестала доказывать и упрекать, не повышаю голоса, смотрю на него и думаю как же я тебя люблю! Мы стали слышать и понимать друг друга! Мистика?!))) Нет, это мой новый Мир! Я сама создаю свою жизнь, такую какую я захочу!
Я Благодарю Бога, Вселённую, Мир за то, что я случайно наткнулась на то видео с Еленой Реуновой! Я Благодарю эту чудесную, добрую, светлую волшебницу, за то, что она несёт людям Любовь! Добро! Мир!
Благодарю Вас Елена! за то, что Вы Есть! Светите, и несите свет людям, очень многим вы и ваш метод так необходимы! Благодарю!  
Показать полностью


РУТА
18.06.2019 г.
  Благодарю вас Елена,после встречи 18 мая, с головой погрузилась в проблему-сын и я,он в тот день особо проявил себя(на самом деле,указал он на меня)-проделала(переписала) все ваши рекомендации-и чудо-в течении 7-10 дней все стало меняться.Что касается меня,все гораздо сложнее-то радуюсь безмерно как дитя,а через час -уже в печали...и пишу,пишу и вновь все переписываю.Рута  
Показать полностью


Елена Гаддар
07.04.19
  Я помню день, когда мама пришла домой и говорит: « В Москве будет проходить встреча по нейтрализации программ подсознания. Тебе надо срочно присутствовать на ней, чтобы привести свою голову и навалившиеся проблемы в порядок».

Чтоооо??? Какая встреча? Какая нейтрализация? Я только развелась, мне срочно надо решать вопросы с деньгами и тд.... только эти мысли крутились у меня в голове.
Она утверждала обратное, что необходимо разобраться в себе, а потом все окружающие проблемы решатся сами.
Кое как я согласилась. Оставив Дани с папой, мы поехали в антикафе, на ту самую встречу...
Зайдя в кафе, я не понимала, что вообще здесь делаю.
Много людей, уютные диваны, яркий свет и вокруг камеры.
Мы сели на диваны, достали листочки и ручки и настроились на тренинг.
Встречу проводила Елена Реунова, создатель общества «ПЕРЕХОД В ТАК».
После того, как Елена заговорила, моя жизнь поменялась на ДО и ПОСЛЕ.
Она рассказывала такие простые вещи, что слушая ее в голове пробегала мысль : «Блин, точно. Это же оказывается так просто».
Она рассказывала много историй из жизни, после которых на многие вещи открылись глаза. Я стала понимать, как глупо я мыслила и рассуждала.
Два часа полетели как одна минута. Прощаться совсем не хотелось. Хотелось слушать и слушает ее мысли.
Домой я ехала полностью перезагруженная.
Я не знала, что меня ждёт в дальнейшем.
Я не знала, как будет протекать моя жизнь дальше.
Но я точно была уверенна, что все измениться.
И все изменится только в лучшую сторону.

Что меня ожидало впереди, я даже подумать не могла...
А впереди, меня ожидала полная перезагрузка и колоссальная работа с программами, которые глубоко засели в моем подсознании.
Будилка. Странное такое название, намекающее на то, что пора проснуться и понять, кто ты есть на самом деле.
Будилка - это и есть переписывание/нейтрализация засевших внутри нас программ.
После встречи, описание и правила выполнения будилки мне прислали на почту.
У меня было ровно 7 дней на не выполнение. И далее консультации и разбор ошибок вместе с Еленой.
Мне казалось это настолько легко, что я справлюсь за один день и без единой ошибки. Ага. Наивная.

В чем заключалось переписывание.
Небольшой пример из будилки: необходимо было сделать два столбика. В один написать 50 негативных качеств мамы, которые меня в ней не устраивают, не нравятся, раздражают. В другом столбике переписать эти качества со знаком (+). Переписать / осознать, как хочу теперь для себя, без участия других.
И далее переписать всех родственников, знакомых и друзей.
Ребят, это действительно очень сложно.

Я каждый вечер писала, писала и писала.
И знаете что?! Мне это безумно нравилось. Нравилось это состояние. Состояние работы над собой.
После переписывания будилки результат был заметен мгновенно.

Я действительно стала меньше кричать на ребёнка.
Я совсем перестала завидовать (научилась радоваться за людей). Я стала меньше зацикливаться на происходящем.
Я наконец-то научилась радоваться жизни и находится в моменте.

И это был только старт по работе с собой. Хочется прокричать огромное спасибо Переход в ТАК за появление в моей жизни в нужное время.
От души рекомендую Вам перейти к ним на страничку , посмотреть видео и понять насколько оказывается все легко и просто.
И конечно же решиться на будилку, это действительно того стоит.  
Показать полностью


Светлана Гофман
19.04.2019 г.
  Привет,что такое для меня переход в ТАК,это как пробуждение природы весной,сначала ты видишь серую массу старой листвы (программы) просто делая будилку ,видишь как прорастает в тебе человечность любовь радость сначала ты это понимаешь,а через какое-то время ОСОЗНАНИЕ входит в жизнь которая прекрасна и удивительна ,ну и ТАК куча чудес и идивлялок,моя благодарность Лене и всем сказочникам  
Показать полностью


Юля
14.03.19
  Я давний пользователь и творец Перехода в Так. О чём очень благодарна Ире, что поделилась возможностью узнать об этом.
Лена, премного благодарна за Переход. Иногда я думаю, понимаешь ли ты, насколько велики масштабы того, что ты делаешь, той мудрости, радости и мирного существа, что ты даёшь людям? Желаю, чтобы всё это преумножалось, и путь этот был лёгок, увлекателен и богат на все БОГатства Мира. Расцвета и нового познания.
Большая благодарность Мише, который помогает Лене реализовать Переход и который есть ВСЁ.
И конечно же Марина. Ты - Звезда. Звезда, что светит ярко и задаёт движение в просторы галактики. Пусть путь будет лёгок.
И каждому из вас, мои Дорогие, хочется сказать слова благодарности, что вы есть и что мы идём этот увлекательный Переход вместе.
А ещё замечательно наблюдать, насколько этих путей великое множество, у каждого свой, яркий и неповторимый. Всех вам благ в вашем пути Перехода.
Уфффф, как хотелось сказать вам всё это.
А теперь из того, какие открытия Переход в Так помог мне совершить в уходящем году. Я очень ярко и глубоко познала дуальность Мира. Я прочувствовала каждой клеточкой, как мои действия, слова, мысли и даже просто внимание творят всё во мне и вокруг меня. И я познаю, насколько я едина во всём и со всем.
Благодарю ещё раз Лену и Переход за такие открытия во мне. И я продолжаю удивляться, как быстро и волшебно работает нейтрализация программ!!! Виват Переходу.  
Показать полностью


Светлана Гофман
02.03.19
  Любимые люди в переходе, я в этом году с помощью метода Лены наладила отношения с дочерью, уравновесила отдых и творчество, наверно, еще плохо могу донести свою мысль, если кого-то обидела, прошу прощения, с любовью Светлана, хотела предложить кто хочет тоже поделился своим опытом, посмотрел и увидел перемены в жизни.  
Показать полностью


Светлана
15.01.19
  Ох, как же они бывают, волнительны и, волнение разное: то приятное, то иначе.
Когда-то я боялась перемен, поменять работу, поменять компанию, поменять место жительства, поменять питание, да и изменить вес в меньшее – это же надо перестать есть вкусненькое и многое, многое ещё. Близкие мне говорили, смелее, что «очкуешь». А я не замечала, что «очкую» и продолжала сидеть в невозможностях. Знакомо?

Так вот много времени ушло на поиски как просто и легко. Сегодня этот простой метод "Переход в ТАК" раскрыл для меня возможность просто улучшать по чуть-чуть то, что хочется улучшить, и без резких изменений, запретов и уговаривания себя сделать «невозможное».

Оказалось всё просто! Я переписывала программы, и мне казалось ерунда… Я определяла свой П1 (как лучше ДЛЯ МЕНЯ и проще) и воевала с Леной, а как же мои близкие, я же для них хочу. Она улыбалась и говорила, ПИШИ, перестань думать, просто пиши.

Я возмущалась, но писала. «Будилку-переходилку» мне пришлось сделать подряд аж три раза. Я плакала, чувствовала себя тупой, о чём Реунова мне говорит… Вроде слышу, а понять не могу.

Но мне повезло, она была рядом и мне некуда было сбежать. Сегодня даже не знаю, почему продолжала это делать...

Иногда мне становилось так уютно, что я ощущала внутренний полёт, то рыдала как будто я в каком-то беспросветном болоте.

И вдруг, да, да ВДРУГ, я прозрела, да только такое слово и может описать то, что произошло со мной. Я стала видеть! Как я уговариваю себя терпеть работу, засовываю кусок торта в рот и страдаю, что не могу отказаться.

Я стала слышать как, разговаривая с другими, жалуюсь или оправдываюсь… И о чудо, я начала осознано подбирать слова, которые радовали и проявляли мои желания, вместо жалостливых и оправдательных.

Я стала «заказывать» для себя транспортные истории, и они складывались для меня, наилучшим образом.

Я стала разговаривать с дочерью о ней и её желаниях, убирая свои требования. Я благодарю каждый день свою дочь, что она при всех моих придирках и "ты должна", любит меня нежно. А раньше от неё я получала лишь «огрызание» и отстань. Сегодня я слышу от неё, что она скучает, любит и рада, что я её мама.

Работа у меня поменялась из под Московия и за 3 копейки, я перешла на новое место в центре Москвы и хорошую оплату.

У меня изменилось питание, ушли лекарства, лишний вес, горе и печали. Теперь я радуюсь всему что происходит в моей, жизни. Да и сейчас бывает, что мне становиться грустно или волнительно, но я в этом перестала “торчать” годами, сегодня я знаю, что просто определив, как хочу я для себя в любой ситуации, она изменится, на "так, как хочу я" или даже лучше чем я могу себе представить. А всего лишь надо было писать и переписывать на то, как я хочу.

Сегодня у меня 90% что хочу я, и 10% что мне ещё надо определить (просто я так, чувствую). Я люблю жизнь, я люблю людей, я ощущаю радость от пребывания здесь и именно сейчас.

Я часто благодарю Мир, что просто на моём пути встретилась Лена, я благодарю себя, что сделала это – я открыла для себя ЖИЗНЬ!

Леночка, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!  
Показать полностью


Елена Бахарева
28.12.18
  Всем привет!
И я хочу присоединиться к благодарностям и поделиться своими подвигами, точнее Переходами)
Просто невозможно перечесть всех невероятных вещей, которые со мной происходят! Но самое главное, в этом году я загадала отметить Новый Год дома! Просто у меня никогда не было своего дома, и так получалось, что всегда на Новый Год мы куда-то уезжали. И вот, наконец, свершилось! Мы с дочерью купили квартиру и СЕГОДНЯ получили ключи! И Новый год мы встретим ДОМА первый раз в жизни! А ведь некоторое время назад мы скитались по друзьям, потому, что негде было жить, и не было денег на съёмную квартиру.
Ленок, ОГРОМНОЕ спасибо! Переход в ТАК это фантастика в реальности! Благодарю!  
Показать полностью


Юлия Успенская
02.12.18
  Хочу рассказать о своем чудесном и очень комфортном переходе в лучшую, комфортную, богатую интересными событиями, встречами, отношениями, материальным достатком жизнь, в которую мне помогла перейти Елена Реунова и ее уникальный метод «Переход в ТАК».
Путь в это прекрасное путешествие начался для меня в период, когда я была внутренне опустошена и искала ответы на вопросы:
«Почему при внешнем благополучии моей жизни я внутренне пуста?»,
«Почему я перестала радоваться жизни?»,
«Почему вокруг себя и в кругу близких мне людей я вижу только боль, предательство, тревогу, пустоту, скуку и это вызывает лишь одно желание – отойти в сторону?».

Как всегда в этом мире бывает, когда возникают внутренние вопросы, нам даются возможности извне получить на них ответы.
Многие сейчас говорят, проводят тренинги, как улучшить жизнь, освободиться от негативных установок и т.д. Но во всем этом великолепном разнообразии никто не дал мне знания, как самостоятельно творить свою жизнь в самом лучшем ее появлении.
Все, что я пробовала делать, давало лишь временные улучшения. И затем все возращалось на круги своя.

Благодарна судьбе и друзьям, от которых я узнала о Елене Реуновой и ее методе «Переход в ТАК».
Друзья пригласили меня на открытую встречу «Переход в ТАК», на которой Елена рассказывала о своих знаниях и своем уникальном методе.
Я узнала, что становится причиной любых неприятностей, как каждый из нас ответственнен за все, что происходит в его жизни.
И самое главное - я услышала, что каждый имеет возможность самостоятельно изменять свою жизнь и сотворять ее в счастье, радости, самым лучшим для себя и своих близких образом. Предлагалось попробовать реально простой и эффективный метод решения моих внутренних вопросов.

Елена настолько убедительно и увлекательно рассказывала о возможностях метода «Переход в ТАК», что у меня откликнулось и возникло единственное желание «Хочу познать и научиться творить». Так в моей жизни появился «Переход в ТАК», а с ним и возможность разобраться в том, что происходит в моей жизни.
Мой опыт показал, что «Переход в ТАК» не имеет аналогов по простоте применения и эффективности изменений качества жизни, как легче, проще, лучше для каждого.
Это я увидела на своем примере и примере тех, кто проходил «Переход в ТАК» вместе со мной. Натренировавшись и получив навыки самостоятельного применения метода, я получила уникальную возможность стать свободной в своем выборе лучшего и успешно применять полученные знания в повседневной жизни.

ТАК:
Я стала наблюдать, что становится причиной любых неприятностей, увидела свою ответственность и взяла ее на себя за все, что было, есть и будет. И в этой ответственности научилась выбирать, как легче, проще, чище.
Я стала волшебницей и научиласть сотворять жизнь в мире, добре, радости, в самом лучшем воплощении любых событий.
Я научилась видеть красоту каждого момента, события жизни.
Во мне открылся дар внутреннего чувствования и яснознания.
Я научилась помогать людям через себя, свое внутреннее очищение.
Все это - поистине уникально.

И вот те события, которые произошли в моей жизни параллельно с моей внутренней работой во время моего перехода:
• Я освободилась от внутренних обид и агрессии
• Координальным образом улучшились мои отношения с близкими людьми
• Улучшилось мое материальное состояние
• Я с легкостью реализовалась профессионально
• Я приобрела недвижимость о которой раньше могла только мечтать
• У меня появилось много друзей и единомышленников, с которыми интересно общаться, путешествовать, решать внутренние вопросы и вдохновляться успехами друг друга
• Я познала как вкусно и сытно питаются вегетарианцы и полюбила вкус здоровой и живой еды
• У меня море планов и есть стремление, как развиваться дальше в том, что интересно для меня, увлекает и откликается в моем сердце.
«Переход в ТАК» настолько быстро и легко дает результаты, что я до сих пор продолжаю восторженно удивляться волшебству прекрасных преобразований в моей жизни и жизни тех, кто вокруг меня. И я очень рада видеть то безграничное разнообразие счастливых воплощений моих близких и друзей. Ведь каждый действительно уникален в своем.
Благодарю «Переход в ТАК» за те уникальные знания и инструменты, что переданы нам в пользование. И что особенно восхищает, я вижу, как этот метод дает возможность каждому пройти свой уникальный переход и двигаться по жизни осознанно применяя полученные навыки.

Скажу сразу, что путь моего перехода продолжается и по сей день.
Ведь нет конечной точки во внутреннем и внешнем развитии.
И это путешествие моей жизни необычайно интересное, насыщенное приятными событиями и встречами. Я вижу, как все складывается для меня и тех, кто рядом, самым наилучшим образом, очень бережно и в самое нужное время.

Приобретя свой опыт перехода и видя опыт своих друзей, хочу предупредить, что заблуждаются те, кто считает, что, пройдя несколько встреч «Перехода в ТАК», вам не будет надобности больше делать что-либо для вашего счастья. «Переход в ТАК» - это лишь уникальные знания и инструменты, которые передаются вам в пользование, чтобы вы могли самостоятельно строить свою счастливую жизнь.
А дальше – решать вам:
сложить эти уникальные знания в мешочек и закопать поглубже, как драгоценный клад, который пригодится вам или вашим потомкам когда-нибудь в следующей жизни...
или
стать Творцом своей жизни здесь и сейчас, проходя и дальше невероятно увлекательный и интересный путь внутреннего саморазвития.
Выбор за вами...
Все мы с детства приучены совершать ежедневные гигиенические процедуры со своим телом.
И это считается нормой и гарантией здоровья.
Так давайте же регулярно совершать гигиенические процедуры наших мыслей и действий.
Ведь именно эта внутренняя чистота поистине является залогом счастливой и здоровой жизни.
И «Переход в ТАК» нам в помощь, как сделать эту гигиену простой, легкой, безопасной, интересной и очень эффективной.

Виват, «Переход в ТАК»!!! Развития и процветания!!!!!! Хочется все больше людей видеть счастливыми и разносторонне богатыми!!!

С великой благодарностью, Юлия.  
Показать полностью





Оставить отзыв

Согласен(на) у условиями Пользовательского соглашения